注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

林志玲和中田英寿的那点绯闻!(图)  

2008-11-16 19:49:33|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 林志玲和中田英寿亲密热聊 绯闻恋情扑朔迷离

  昨天(15日),某国际著名品牌在北京举行盛大的时尚活动,曾经被绯闻林志玲和日星中田英寿也相聚在晚宴上,两人一见面,便十分亲热地交谈,神情暧昧。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

                                           林志玲和中田英寿的那点绯闻!(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                                      (中田英寿和林志玲)

    他们两个人的亲密交谈及神情暧昧也早在情理之中,并非是“邂逅”那种。其实,中田英寿此次来北京与林志玲的再次重逢,无非就是增进双方的感情或是亲密关系吧?虽然这则新闻里没有提到他们以前的一些事,那就再重温一下3年前林志玲与中田英寿的那次“搭情”吧。(以下为旧事重谈。)

    据中国新闻网相关娱乐新闻,早在2005年7月5日就曾有报道林志玲与中田英寿一事,即——台湾两大名模林志玲与师姐孙正华,被指斗情挑日本球星中田英寿。联合早报援引港台媒体消息称,曾与港星MaggieQ传出绯闻的日本国宝级球星中田英寿(28岁),受邀到台北出席一杂志舞会时,与名模林志玲和孙正华同欢,艳福不浅。被形容为林志玲死对头的模特儿孙正华,当晚便抢闸在台北一酒吧主动近身猎“寿”(中田英寿),其后再陪寿仔与钟镇涛去做脚底按摩及游夜市。

                                          林志玲和中田英寿的那点绯闻!(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                                     (孙正华)

    当时,中田英寿是在出席舞会的前一天晚上由德国飞抵台北,准备出席由男士杂志《WEMEN》主办的时尚舞会,与港、台两地第一名模周汶錡和林志玲以一皇两后的姿态出现。林的师姐孙正华虽然名气不及林志玲,但抢“寿”动作却不输给师妹,当晚在舞会陪寿仔成功博得出镜机会。

    30岁的孙正华年前开始与林志玲多次争宠,但林志玲后来居上,近年在港、台两地打响知名度,孙正华却显得后劲无力。没想到那次寿仔访台,竟再成两位名模开战的催化剂,由于当地早已传出林志玲会在举行的杂志LaunchParty上与寿仔会面,这个名模配型男的组合令她在牌面上相当风光,经验老到的孙正华前晚忽然杀出,还陪了寿仔一个晚上,实行先下手为强。前晚约11时,寿仔与阿B(钟)等人结伴往台北FiFiLaunchBar用膳,当时在场的孙正华除坐到寿仔身旁外,还不断用英语跟他轻声低语。据知她与寿仔并无交情,这次碰面全赖寿仔友人兼杂志创办人李冠毅穿针引线。

    众人晚膳完毕已过凌晨时分,孙正华仍不肯撤退,坚持陪寿仔夜蒲。据知,寿仔曾建议去夜店消遣,孙正华即时举脚赞成,但因有记者在场守候,众人临时换节目,移师到通化夜市享受脚底按摩。

    而孙正华与林志玲对中田英寿的印象各异。

    林志玲昨晚首次见到寿仔,表现得非常兴奋,并赞他:“他不同于一般球星,穿着打扮非常具有时尚感,听说他是语言神童,所以我用日文我介绍后,再以英文交谈。”林志玲也自称和寿仔有很多共通点,两人用英日语谈话,都爱吃甜点,也爱旅行。

    孙正华却猛赞寿仔:“他的笑容真的很可爱,他也跟我说,他很想做运动,希望我带他去健身房。”孙正华还透露寿仔很喜欢划船及高空弹跳,但她却打算带对方参观故宫博物院,表现得与寿仔十分熟络。

    寿仔对2名模的印象则是:“台湾女生都很漂亮,我很期待认识她们。”他昨晚还与林志玲在贵宾包厢内交谈甚欢,今天合拍时尚杂志封面,友谊可望更进一步。

                                                  林志玲和中田英寿的那点绯闻!(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    在此后两个月,一本时尚杂志推出了林志玲与日本足球明星中田英寿的合照封面,穿着低胸衣,戴上假发的林志玲与中田英寿相拥拍摄,十分惹眼。象这样的事不被炒作才怪呢,也难怪林志玲和中田英寿也被媒体追究成绯闻男女呢呵呵。

                                                                               

更多娱乐新闻尽在娱乐周刊!

  评论这张
 
阅读(4889)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018