注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

林凤娇会同意房祖名揽个名模女友么?(原)  

2008-12-11 22:46:18|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 房祖名约名模庆生 妈妈林凤娇现身监看(图)

  房祖名12月3日在台湾庆生,名模黄景俐也到场祝贺,原来她是透过豪门子弟霍启山的安排认识了房祖名。在房祖名的庆生会上,他的母亲林凤娇也在场隔桌监看,不过林凤娇11点就离开,房祖名则与一群朋友到夜店狂欢到凌晨3点多。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

                                     林凤娇会同意房祖名揽个名模女友么?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客 

                                                                      (房祖名庆生,名模黄景俐到场祝贺)

    现在的年轻人在交朋友方面比老一辈的开放多了,而娱乐圈里的交朋友,貌似就是以“娱乐”为主一般,虽然今天玩得很高兴了,可没准明天两人又不认识了呢,反正有的是“挂靠”的,“真情”似难料!而对于风华正茂的房祖名来说,相信想靠近他的女孩有的是,因为他是巨星成龙的儿子,他的家庭背景如何地球人都知道。即使成龙真的把自己的家产全部捐献给慈善机构,但能凭借成龙这样的大名而出名的,也是不枉此行啊——如果哪位女孩能成为房祖名的第一任太太,那真不知道是几世才可修来的福份啊。真是“有其父必有其子”,房祖名老爸成龙一直有绯闻传出甚至有离婚传闻,只是他还一直跟林凤娇保持原配关系,而林凤娇也从未提出过“离婚”,足见房祖名在这两人之间起到了“和解”作用。只不过房祖名也承接了父亲那种风流的本性,先前的绯闻女友哪只光萧亚轩跟梁静茹啊,薛凯琪还是另外一位呢。其实前两位在娱乐圈里的名气已经不小了,那为什么房祖名庆生当晚没邀请萧亚轩和梁静茹?我想他也是为避免那种尴尬的场面发生吧或是另有玄机?反正正常人是不会那么轻率就将几个非常要好的女友叫到一块的,而且名模黄景俐之前露面的也并不多,在特殊的日子让她来露面也在情理之中了。

    与其说是“庆生”,不如说是个相亲会呢呵呵。也难得房祖名有这样一位好母亲——林凤娇,虽然她赴宴监场了,但是中途就离开了,看来母亲看到了这位名模女友后感到放心了吧,所以才让年轻人有个狂欢的夜晚?比起前几天爆料的刘亦菲母亲严管女儿的行为,房祖名的妈妈显得开放多了,其实房祖名交了几个女友林凤娇不会不知道,不过她并没有阻止儿子多交几个女友,想必也是通过了解对比后好为祖名参选吧。而要说到妈妈林凤娇挑选儿媳的标准,房祖名就曾说过妈妈是重内在轻外表,看来林凤娇还真是心中有数了!

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017