注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

范冰冰要“好莱坞”也要爱情么?  

2008-12-15 23:27:12|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 范冰冰夜会名导奥立弗·斯通 火锅店前秀亲密

  日前,范冰冰被目击在东直门的一家火锅店夜会国际知名导演奥立弗·斯通,两人有说有笑,离别时斯通还亲热地拍打了一下范冰冰的肩膀,有媒体猜测,奥立弗·斯通很有可能邀请范冰冰在他的新片中扮演一位“双性恋者”,力捧范冰冰进军好莱坞。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

                                              范冰冰要好莱坞也要爱情么? - 哲哲 - 笑江湖博客

    这条新闻有两个看点,那就是事业与爱情之猜想。先说说事业方面的吧,其实现在金融危机遍布了全世界,可貌似影视界未受到影响般特别是那些大腕,他们还一直在找各种门路以便更好发展而生存啊。可不是么,范冰冰会见了好莱坞导演,她的如意算盘看来她是有底的,但是以她目前的实力(演技),能否顺利进军好莱坞么?“好莱坞”在影视界里相当于足球里的“英超联赛”那么牛,能进去的话是何等的荣耀啊,全世界目前没有哪个影视集团比得上好莱坞。而范冰冰现刚当了官,也成立了自己的公司当上了老板,这事业正腾勃发展,遗憾的就是没有好莱坞的业绩啊。回想3年前,范冰冰早就有进军好莱坞的机会了,当时好像确实给了她一个“雏形般”的机会吧。据当时所了解的内陆情况,虽然国内影星也有成功的例子如章子怡已成功打进好莱坞市场,但中国内地女演员们向好莱坞进军的机会仍然寥寥可数。而范冰冰在05年时就“曾经有望成为好莱坞影片《复发》女主角之一,片中她将化身游戏世界里的摩登女郎与曾主演《蝙蝠侠》的男演员迈克尔·基顿演绎一段爱情故事——主要是写一位玩电脑游戏的男主角突然有一天进入了游戏世界,与其中的人物发生了一些故事,也给自己的现实生活带来了变化。”当年确实报道得轰轰烈烈,可是后来却夭折了。难道她真的没章子怡那么命好还是演技未纯熟?而对于章子怡,范冰冰就曾说道:“我并不希望跟章子怡一样。好莱坞不是我的终极目标。”“我不会那么功利,每个人际遇不同。我是拍电视剧起家的,我不会在好莱坞拍部电影就不拍电视剧,其实很多演技都是在拍剧时积累的。中国电影现在发展得很好,像现在上映的《无极》、《如果·爱》、《情癫大圣》、《千里走单骑》等都不错,我主要是想多尝试。”然后范美人就一直在国内拍戏,在接下来的演绎生涯里就出演过多部电视剧及电影,直到今天又碰到了好莱坞导演奥立弗·斯通。设想影片《红杜鹃》是个好料,也许范的如意算盘也因此而改变了呢?要是她真有好莱坞的戏,那真是自己给自己掌嘴了——说法不一,“出尔反尔”!

    不过,即使这次的见面不是让她主演《红杜鹃》之事,但也让旁人起了疑心,那就是范冰冰会不会是密会奥立弗·斯通呢?一个人的任何活动都是有目地的而不是乱无章法,如果范冰冰会奥立弗·斯通仅仅是朋友相见的话,那也不至于两人窃窃私语吧。看看新闻里描述的冰冰跟导演,多亲热啊。在国内其实也有好多好男星及其导演的,可范冰冰却不想在同行里找对象,难道也不甘心自己的寂寞么?光在电影里演些假的爱情故事甚至激情戏,其实这跟现实中却差老了。想想国内的好多女星都喜欢跟外国佬交朋友的,甚至都有人嫁出去的了如杨紫琼、李玟等。如同那些正在热恋中的女星如章子怡、巩俐等,嫁给老外对她们来说也许才是最大的幸福呢,范冰冰弄不好将来也搞个外国国籍~~~一切似在猜想中,但也未必不是真事,一旦事业与爱情都能双手捧回的话,那也是个上上策哦。

  评论这张
 
阅读(1807)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017