注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

周杰伦的丑让李敖给说中了!(图)  

2009-01-08 22:26:54|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 李敖嘲讽周杰伦丑 称刘德华长得苦相

  日前,台湾前立法委员、著名作家兼主持人、台湾政界新闻人物李敖在接受电视访谈时,嘲讽周杰伦好丑,称自己的儿子都比他好看,而刘德华就长得苦相,很难看。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

                                                  周杰伦的丑让李敖给说中了!(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                                        (舞台上的真实“杰伦”)

    如果是普通人说周杰伦丑肯定没几个人搭理,但是要是大师级人物说出来的,那肯定是被曝光无疑了,不管李敖是不是在为自己炒作,但他也真敢言直说,说周杰伦丑还是可以接受的,不过说华仔“丑”那就太“葡萄酸”了。众所周知,明星的美其实并不是绝对的,他们在公众面前亮相,总得给自己做一番打扮的,而男星一般不会像女星那样打扮得花枝招展的样子(相信多数男人还是保持自然美)。但是如果本身长相不出众者,做一番修饰以后还是能看出一些丑态的,毕竟“好不好看”是人们通过长时间的观感决定的。就如同本次主题的两主人公明星——周杰伦和刘德华。如果把他们两个放到一起的话,我们当然无可非议的说刘德华帅了,因为他本来就长得帅,从他刚出道以来,不管是开演唱会还是出演电影电视剧,他那帅气已经深入人心。而说到周杰伦,确实不敢恭维,虽然他是以自己的独特歌声出名的,最近几年也出演过一些电影,但是荧屏上的他却称不上“帅”(如《满城尽带黄金甲》里边他扮演的二王子)即使阳刚气依然存在,他不属于“才貌双全”型。而单从长相上看,在他还没出道前就有先兆的,那就是吴宗宪对周杰伦的往事印记。

                           周杰伦的丑让李敖给说中了!(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                             (《满城尽带黄金甲》里边的“二王子”)

    想当年,综艺天王吴宗宪第一眼看到周杰伦时(当时才十几岁的小伙)并不怎么看好他,“他很呆,不讲话,长得不好看,初看还以为是个弱智~~~我留下他以后,每天到办公室,都能看到他写的新歌。我曾经把《眼泪英雄》给刘德华看,把《双节棍》给张惠妹看,他们都不满意,曾经一度我想放弃周杰伦,我和他说,我再给你10天,你写50首歌,他真的写了,每一首都写得很工整~~~我真的很感动。”其实,吴宗宪正是周杰伦的师父,正因为杰伦的执著感动了恩师,而杰伦的工作狂更是他能够红到发紫的理由。“他可以几天几夜不睡觉,都泡在工作上。他没有你们想的那么喜欢玩乐和装酷,他反而是一个很细腻和仔细的人,这点跟我非常像,我们都是为了舞台而生的人。”吴宗宪说道。从以上这些也能看出周杰伦的才华出众。当然,现实中一个人长相如何并不是主要的,重要的是自己的实力,只有了自己坚强的实力做后盾,我想不管他走到哪都是有用之人,照样发光无限的。而现在李敖尽管说周杰伦“丑”也无所谓,反正人家已经出名了,实力也见证了一切!那就让别人说去吧!

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017