注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

“抓奸”潘越云:倒贴型傻女!(原)  

2009-03-11 01:27:39|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     八卦新闻无休止,名星绯事尽揭露。潘越云已经出道几十年了,之前也很少有她的新闻爆料,哪知如今一出江湖的却是桃色事——抓奸门。按常理看“抓奸”的一定是女方抓男方的,不过这事正好相反,是男的抓女的呵呵。据新闻爆料说,面对这起抓奸事件,潘越云已经被折腾得容颜憔悴。可不是,消息都传到网上了,不闹心才怪。不过任何事情的发生总是有原因的,为何被抓奸且往下看。

                                       潘越云:倒贴型傻女! - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                                     (潘越云)

    据有关新闻爆料,潘越云15年前在飞碟唱片公司推出台语专辑《孤单》,其中主打歌《为爱拖磨一世人》,应该就是她人生最贴切的写照,朋友都知道,碰到爱情时,再酷的潘越云立即变为温柔小女人,且不切实际,她不爱财只爱才、爱帅哥,不管对方有没有工作、有没有收入,她完全是无条件的付出。曾经是流行歌坛红极一时的潘越云,按理说应是身家丰厚,不必再为钱烦恼,但多年前圈内传出她到处借钱,连1、2万元都在借,不管歌坛好友或公司同事都曾是她的债主。当年她从滚石唱片跳槽至飞碟唱片时,也是一副很急需用钱的样子,先预支了不少版税,据悉她的钱都花在男友身上。

    哎,不是怕女人什么,而是最怕女人犯傻!也许这不全是她的错,感情上的空虚、生理上的需要也不是她所能摆布的。要说这明星,事业的舞台上是那么的风光无限,其实,生活中的他们还是跟普通人一样——恋爱、结婚、生儿育女等,人类的繁衍规律同样也需要他们来接踵。不过人生最要紧的还是“情”字,特别是爱情谁都无可逃避,可是当两人走入婚姻的殿堂以后,生活是否会像婚前那么的美好呢?其实,对于那些离婚的或是正处在离婚边缘的女人来说,她们总会觉得婚后的男人变了,接着就是一系列的吵闹后双方开始闹离婚,正如潘越云自己说的一样——“结婚第二年他们就数度协议离婚,一直拖到现在,让她内心非常痛苦,现在只希望能尽早结束婚姻关系,和女儿好好生活。”~~~结果到头来还是回到了“空虚”上了,“不爱财只爱才、爱帅哥,不管对方有没有工作、有没有收入,她完全是无条件的付出”的潘越云就这样上演了抓奸事件——去年8月,黄光全更是在警方陪同下冲进潘越云住所,当场撞见妻子正与一名55岁黄姓男子赤裸着躺在床上,黄光全原本打算告两人“妨害家庭”,又一度扬言要通知媒体,他还现场拍下了妻子裸照。但为了年幼的女儿,双方最终答应息事宁人并从此彻底分居,可惜“偷情”事件还是在日前曝光。看来也只是其中之一被发现吧?哎,真是八九不离十的倒贴型傻女!

    这里我也不得不提及最近要复出的阿娇,虽然之前她也被别人说是“很傻很天真”的女人,但是她并没有往男人身上花钱啊。相反,她的“傻”也让她在历经一年多的“艰辛万苦”之后又返本归原娱乐圈,她赚了!人怕不识货,就怕货比货,女人还是别做“倒贴”的好。

                                                                      

更多新闻尽在娱乐周刊!

  评论这张
 
阅读(27539)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017