注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

李宇春变“舞台皇后”又让谁抓狂?(原)  

2009-03-13 02:52:32|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     内容提要:李宇春为著名周刊拍摄的新一辑性感大片于12日曝光,这组照片以“舞台皇后”为主题,李宇春在其中展现了爵士、复古、嘻哈等多种风格的舞台造型,大秀性感魅惑。(以下仅提供部分写真照)

                                               李宇春变艳丽“舞台皇后”又让谁抓狂?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                               (看不出有如此魅力)

                                             李宇春变艳丽“舞台皇后”又让谁抓狂?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

    据杂志负责人介绍,她们跟李宇春合作过多次,几乎每次拍摄都能在她身上挖掘出不一样的惊艳感觉,所以对于每一次拍摄她们都充满期待。其实李宇春近年来已经从出道时的简单中性造型慢慢晋升为时尚宠儿,之前太合麦田所拍摄的雷锋帽、旗袍装、薄纱装等造型都引领了一阵潮流,而越来越多的时尚杂志也发掘出了李宇春这块璞玉 ,仅2008年一年,李宇春就曾三次登上某顶尖时尚杂志,而李宇春也在凭着自己得努力向着百变“舞台皇后”一步步迈进。

                                                李宇春变艳丽“舞台皇后”又让谁抓狂?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                          (像牛仔似的打扮,挺特别)                   

                                李宇春变艳丽“舞台皇后”又让谁抓狂?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

    短评:感觉挺好看的,不过很可惜,今天的网易编辑没把这则图片放在首页。这就是一个新时代偶像的魅力蜕变,从这一组“舞台皇后”的写真里,我们也看出了李宇春艳丽的一面,而且这些照片完全展现了她的多面艳丽性。说到李宇春也不时想到去年那些风风雨雨的什么“风云人物”啊、“四川第一美女”这些话题,时事总是时事,活生生的人物既然已经摆在我们面前了那就要去接受,而不是一味的去否认别人。现在又面对事实说李宇春漂亮了,可能还有一部分网友不“埋单”,有人还会发问——这是经过化妆的,不化妆试试看会怎么样?是的,带有这种疑问或是别的疑问的人可能就是第一波抓狂者,因为他们总认为李宇春不漂亮,打死也“靓”不起来。

    其实,要说女人的美,现在的化妆技术及化妆品发达了,人们眼中的美女多半都是脸上上了妆的那种感觉。像李宇春那样确实是挺实在的一位女生,因为她不像其他女星那样总爱浓妆艳抹,相反,大凡她的露面都是以素面见称(此讲“素面”为清淡妆以下),她正如新闻里曾经说的“五官清晰,比例匀称,白皙皮肤,一反传统。”比起那些浓妆艳抹的“美人”来说,这样的美不是更实在纯真么?再说其他女星的素面其实也不都是天仙般的感觉的,不一样的心情表情、不一样的表态环境或是角度都会有不一样的靓度,而绝非绝对可说。因而一些女星其实就不太喜欢素面的时候见人(要么配个大墨镜出街),光拿素面见人来看,还属李宇春最潇洒!而现在她也拿起“艳抹”的武器来“武装”自己,结果真的出炉了别样的李宇春——“舞台皇后”,这就是经过加工以后的李宇春,这种艳丽绝对不亚于其他女星。这说明了什么?所谓的漂亮女星并不存在绝对性,没有绝对的美而只有不断发掘的美!

    对于玉米们而言,现今总算可以又一次目睹到自己偶像的魅力了,不过也别太激动啊呵呵,因为支持者就是第二波抓狂者——“酷屁了”、“帅呆了”、“有个性”、“有气质”之类的话语会从那些玉米们的嘴里或心底里宣泄出来。这一波的抓狂者绝对能美满地过上自己一天的生活了(至少一天),可以理解当为自己的偶像骄傲而感到自豪时的一系列举动。好了,该说的话也该说了,一个人该成功的时候会成功的!噢,夜已很深,先好好睡觉呵呵。

                                                                               

更多新闻尽在娱乐周刊!

  评论这张
 
阅读(7036)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017