注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

李钰最最遗憾的是:人走了,婚没结上!(原)  

2009-03-16 17:19:58|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     红颜皆薄命,没想到如此年轻气盛的演员这么快就离我们而去了,非常遗憾,先为逝者哀悼!

                                                  李钰最最遗憾的是:人走了,婚没结上!(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                           (《情深深雨蒙蒙》里的方瑜)

    这两天网上已经把该噩耗传个“网喻户晓”了,各大门户网站的娱乐报道都把“李钰”摆在了最显眼的位置,以便让关注她的人及她的粉丝来送行吧。其实,一个人的离去不能勉强,毕竟人的生命是短暂的,而且在任何绝症面前人的生命显得更脆弱。人的一生无非就是工作挣钱、结婚生子,然后安度晚年,而当一个人离去以后,他(她)给人们留下的会是什么呢?最近的娱乐圈频传噩耗真让人们感到有点触目惊心,不过想到那些韩、日明星为不承受巨大压力而自寻短见的噩耗,真没什么值得留恋的。而让我们更为钦佩的倒是那些面对绝症依然能坦然面对的中国明星们,如先前的赵丽蓉、侯耀文、谢晋等,这些前辈给我们留下了很好的印象。当然后辈们也不是说没印象,只是他们的表现机会相对少一点罢了。刚刚离我们而去的李钰,据悉她与病魔已经斗争了3年,估计也是她生命中最艰难也是最后的3年了,直到半个月前她才昏迷不醒。据悉她在去世的3天前,她就已经被院方诊断为脑死亡。其实让人印象最深的还是李钰参演的那部电视连续剧《情深深雨蒙蒙》(看过的人都知道),琼瑶剧一向都是偶像剧来着,所以年轻一代的基本上对剧中的人物印象最深,“方瑜”自然已深入人心。不过,看过了李钰的生平资料后,不时也为她感叹万分。因为她确实不像与自己同出道的什么赵薇啊、林心如啊、李冰冰啊那么有运气而大红大紫,反而比较低调,绯闻对她来说更是没有。也许可以说是老天对她的不公吧,竟然降病魔于她身,将她这么早就与我们分开了。

    再看看李钰,刚过而立之年而未婚,这是令人最为遗憾的,任何一个女孩生前未婚都是最痛苦的事,像新闻曾有爆料——得了绝症还争取结婚的,看了挺感人的。要说李钰的自身条件,其实也已经不错了,在娱乐圈有的是俊男靓女的,可她却还是说“很难找到自己的白马王子”,难道这也是她的终身过错么?据有记者爆料,其实李钰生前也是有过恋爱的,黄晓明的初恋女友就是李钰,只是后来两人相处合不来才分手的,与李钰的恋爱看来也是黄晓明感情史上永远的痛了。还有就是9年前李钰跟邵兵之恋,最后还是有缘无份,两人分开了只做好朋友。当然,李钰在剧中也扮演了不同角色的爱情主角,甚至还尝试过了“结婚”的戏,那就是在《情义两重天》里的“结婚”剧照,她的“爱情”世界看来还真就到此为止了。

                                                  李钰最最遗憾的是:人走了,婚没结上!(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                (李钰在《情义两重天》里与罗嘉良的结婚剧照) 

 

                                          李钰最最遗憾的是:人走了,婚没结上!(原) - 哲哲 - 笑江湖博客    

                                                (李钰在《情义两重天》里与李宗翰的结婚剧照)                                  

    可现在?哎,现实真是太残酷了,记得《不差钱》里小沈阳曾经说过——人最痛苦的是什么,人死了,钱没花完;然后赵本山马上补上——最最最痛苦的是人活着,钱没有了!那是以“钱”而论,当以“情”而论时,可以接着说——女孩最最遗憾的是什么,人走了,婚没结上!

    也以此来让那些未婚的青年男女谨记(不好意思本人也在内),切勿错过结婚的机会,当真爱来临时就好好把握吧,人生无常,生命短暂,万一错过了那真是终身遗憾了!再次为逝者哀悼!

                                                                            

更多新闻尽在娱乐周刊!

  评论这张
 
阅读(74800)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017