注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

谢霆锋一家三口成了“吸金狂”!(图)  

2009-03-24 03:12:37|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     核心提示:谢霆锋称不少人找张柏芝拍戏,也有人邀请他们以夫妻档上阵,只是对方不能接受他们叫价七位数字。此外,也有人欲邀其子Lucas拍戏,更开出疯狂价——每日千万,但霆锋为免影响儿子学业,决定拒绝。

                                          谢霆锋一家三口成了吸金狂!(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    短评:谢家自打谢霆锋出道成名后,其经济来源一直都是谢霆锋顶起的。谢霆锋成家后,他和张柏芝更是谢家的经济砥柱。这并不是说他们出道以来就是吸金的命,而是谢家人多败金自然也多,前年就传出谢家经济危机——老爸谢贤(也称“四哥”)70多岁了,虽然在娱乐圈混迹了几十年让霆锋也入了娱乐圈,但他本身生性风流,并未给儿子留下遗产,再说为了留住二十岁出头的女友CoCo,四哥更是花费不菲,他说自己一生挣的钱,基本上都花在保养身材和购置衣物上了;24岁仍无所事事的谢婷婷,被常在酒吧出没的某艺人指出,霆锋小妹经常与男性友人泡吧消遣,男友有如走马灯,令人头晕眼花。而她的衣食住行则非常讲究,这就不难理解当初她为什么不希望嫂子柏芝过门,是害怕被斩断了财路;至于拉姑,改嫁后的她虽然不需要霆锋负担过多的费用,但是张柏芝时不时就要买点名牌货,送给婆婆讨欢心,所谓细水长流,日积月累之下这笔开支也十分可观~~~加上小Lucas的降世,无疑让为人父母的霆锋和柏芝更为养家糊口而奔波,因而就有了张柏芝复出身价暴涨、谢霆锋狂赚奶粉钱的说法,其实那都是不可否认的。

    据说前年张柏芝产后首个复出做广告宣传出场费就高达200万之多,比章子怡还高!别以为08年张柏芝身受艳照风波的影响而低迷,可是就在今年的上月27日,张柏芝忽然联系有线电视做访问,声泪俱下炮轰陈冠希“猫哭老鼠”,事后老公谢霆锋、奶奶狄波拉和老爷谢贤校准时间帮说话,赢得全称支持,令这场复出大龙凤叫好叫座。张柏芝当然希望形象谷底反弹,留住广告商的合作关系,不过最重要是可以开高一倍的片酬——即将以400万高价复出拍尔冬升新戏《三少爷的剑》。足见张柏芝这位影后不单止好戏,连自编自导都有一手,如此一来吸金自然只增不减了。对于谢霆锋,他在03年复出后,即有片商以400万港元邀请他拍电影,谢霆锋是青年偶像和潮流指标,吸引力自然不小,为儿子狂老奶粉钱也是理所当然的,也难怪到现在他胸有成竹地说自己的出场费是七位数呢。虽说是为儿子挣钱的,可是儿子的声望似乎比夫妇两还要高。也就是所谓的“千万”身价。

                                          谢霆锋一家三口成了吸金狂!(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                                        (小Lucas也是吸金狂?

    据有关新闻爆料,去年10月24日下午,来广州为新作电影《证人》造势的谢霆锋大谈“爸爸经”,无论是谈及电影还是音乐,期间必定会谈到儿子Lucas,他更自爆儿子的身价已经高达千万。谢霆锋笑言儿子是自己的13亿倍,因为“我是谢贤的儿子,是所有香港人看着长大的,而他是谢霆锋和张柏芝的儿子,是全中国人看着长大的。”有记者就此追问儿子的身价是不是也有13亿倍那么多,他笑着回答并没有那么夸张,但“我讲出来吓死你,他几小时的广告,有人开价到了8位数!”记者质疑儿子能赚钱他还那么拼命,他很严肃地回答:“因为我不想他走一条他爸爸妈妈走过的路。”还是长话短说吧,以上这些谢霆锋的肺腑之言足以印证上边新闻所叙述的。看来以后的Lucas一旦真要在娱乐圈混的话,其吸金狂度肯定能长江后浪推前浪,一浪高比一浪,把他老爹和老娘都拍在沙滩上了呵呵。

                                                                                

更多新闻尽在娱乐周刊!

  评论这张
 
阅读(8389)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017