注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

刘谦奔波为捞钱,小沈阳则遭师抠?(原)  

2009-03-25 01:20:54|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近的刘谦和小沈阳一直都成嘴边话题了。据有关新闻报道,刘谦春晚后身价倍增,近期出席江苏卫视两档节目(总计40分钟)赚走30万。刘谦走红后,还被指拒接启蒙老师王凯富的电话。刘谦始学魔术,便拜在王凯富门下,对此,王凯富圆话,“可能是太忙了,电话被打爆了。”不过,事后深圳新闻网的记者采访到了刘谦,刘谦说:“我从来不接电话,不管过去还是现在,我的电话都是经纪人帮忙接。我没有耍大牌,我是个重情义的人。”呵呵,一场负面新闻爆料就此收场。

                                          刘谦奔波欲捞钱,小沈阳则遭师抠?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                                        (刘谦捞金)

    是啊,历史的舞台从来就未曾缺少跃跃欲试的舞者,因而才会不断地被刷新,然而同为舞者,命运却不尽相同。一台春晚红了两个人,也红了两个艺术形式,一是以小沈阳为代表的东北二人转;一是以刘谦为代表的近景魔术。要说他们两个都是年轻人,胸怀大志,上了央视就是个出人头地的绝好机会。其实不想出头也不行啊,广告商们喜欢盯上的就是这些爆红的人了。哎,就像王宝强一样,他前两年一走红就有好多商机,一时间也红得发紫。可如今刘谦和小沈阳似乎把像王宝强这样的人物给盖住了,而人们的目光也就随之瞄准了他们两个,这使得他俩在无形之中也相互PK着,因而他们最近新闻不断,这里也无可否认是一种炒作行径。当然,他们两个比王宝强好多了,至少人家一表人才,看上去又有模有样的,而且各自又身怀绝技,非常符合娱乐大众的口味。但不管干哪行,总得拿出自己的看家本领糊口啊,正所谓“三百六十行,行行出状元”嘛,作为艺人来说靠走红趁热打铁捞一笔也是非常值得的,多少人想出名都没法出呢嗷!

    然在现实生活中,有些东西就是——当你想得到的时候似乎很难得到,而当自己还未在乎时它又让你随手可得似的。对于刘谦来说,自从走红央视春晚后,找他合作的人也不少。前几天刚代言了网游《神鬼传奇》,据说开价有千万(夸张说法),可见即使不是“千万”也足以说明他身价的暴涨。同时,前不久又听说他要“闭关修炼”,结果才呆了很短一段时间就出来捞钱了,其实就是为了与湖南电视台合作以及给某糖酒会代言等,这外面的诱惑真的让人难以抗拒。据说刘谦参加湖南卫视某节目所开出的酬劳是原来的3倍,而且节目一旦敲定刘谦将常驻长沙,节目组还必须提供给他在长沙期间的私人住所,另外还有他的一辆私人座驾,也得从北京运去;糖酒会的代言费也给他开出百万高价,这么说刘谦的档期还真够忙的啊。这里还没谈及其他的小代言之类,看来他在内陆真够他捞的了。

                                        刘谦奔波欲捞钱,小沈阳则遭师抠?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                                  (小沈阳舞台搞怪动作)

    相比之下的小沈阳,春晚后参加了好几家电视台的演出,其出场费自然不会低了,他的广告代言也接踵而来。继和师傅赵本山、师妹毛毛为某药品拍摄广告版《不差钱》后,日前小沈阳个人又与某汽车厂商签订协议,代言其新推出的某款汽车,据说这次代言费超过200万,身价直逼当红明星。其实他更胜券在握,因为有了自己的恩师赵本山做靠山,最近张艺谋又盯上了他,而且已经敲定小沈阳作为“谋男郎”了,他的口碑比刘谦好很多。只是有一点嘛,就是师父赵本山似乎管得太严了,啥事都是师父说了算。据知情人士透露,小沈阳能分得多少报酬,完全是赵本山说了算,“现在小沈阳每场演出,出场费50万元他自己只能拿2万元,电视剧也几乎是义务出演。”。如此一来“零片酬”的说法自然不胫而走,拿小沈阳的话来说就是——大爷,你也太抠了!不过,到底他有多少潜力,身价该值多少钱?也许作为人师的赵本山最清楚了,他这么安排徒弟还是有因可循。因为有人说小沈阳的演出大同小异,不是唱《大海》,就是仿刀郎,翻来覆去就那几斧子。试想(回到《不差钱》场景),如果嘴里只会一味的说“没有”,那岂不是被赵本山痛抠?

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017