注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

赵薇晒亲密照晒出了大鼻子!(原)(图)  

2010-12-29 03:04:10|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下班回家没事干总爱上网,而且总是先看看那些娱乐八卦,挖挖有啥搞笑的或是抢眼球的东东或西西。今天看到网易娱乐头版图集贴出了赵薇晒平安夜的亲密照了。据说赵薇在24日感谢因为工作不能和家人一起过圣诞节的工作伙伴及好友,并透露平安夜当晚会好姐妹聚餐,深夜的时候还大方将聚会亲密照上传到微博,希望给一些需要温暖的人一些安慰与祝福。普天同庆吧,但偶看了赵薇晒的那几张自拍照后却感觉有点不对劲儿似的,有一张特别的明显,那就是把鼻子拍大了还是怎么的,怎么看都不像她似的。要说她的眼睛大这早就耳闻目睹了,鼻子嘛还真没注意。说说罢了,没啥恶意啊。

           赵薇晒亲密照晒出了大鼻子!(原)(图) - 哲哲 - 笑江湖博客             赵薇晒亲密照晒出了大鼻子!(原)(图) - 哲哲 - 笑江湖博客 

          (这张自拍赵薇眼睛显得很大)                       (这张自拍不仅眼睛大鼻子更大)

 

                                     赵薇晒亲密照晒出了大鼻子!(原)(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                 (初入道时的赵薇,大眼睛!)

  当然了,所谓的漂亮明星在观众的印象里都是他们在荧屏时的形象,因为拍戏嘛总得上上妆这样颜色才更突出,人看起来才更光鲜夺目特别对于女星来讲。不过戏后的他们特别是生活中的他们,我们就不能再以屏幕上的形象看待了,要接受现实中的他们——明星的日常生活其实就是普通人的生活,这也是他们最能放松心情放下工作压力的时候~~~不多说了,怎么说还是素面的最亲近,那些成天浓妆艳抹的女士我总觉得替她们难受似的,毕竟化妆油脂乃身外之物,长期附着在皮肤确实不好。我也不再相信那些上妆后靓丽的女星或是某个所谓的靓丽女性了,因为没有绝对的美女,加上现在的化妆术太神奇能把丑女变成靓女,所以我对对象的相貌要求就是——在现实生活中看得过去就行,无须追求那种上妆后的所谓靓丽美女!              

                                                                                                                                                                                          

 

  评论这张
 
阅读(24653)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017