注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

揭关之琳永远成不了刘德华情人原因  

2011-01-10 03:23:28|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据香港媒体报道,近年很少公开演出的关之琳,为了刘德华入行三十年的演唱会,以性感低胸加超短迷你裙上阵,惊艳全场,连见惯大场面的刘德华也不禁惊叹不已,大美人更大开金口献唱《明星》。演唱会中,刘德华介绍红颜知己关美人出场时说:“传媒渲染力真的很厉害,我真的以为会和她结婚,我都被蒙骗,我的荧幕另一半——关之琳~~~”此时关之琳以性感装束闪爆现身~~~刘德华续说:“这个三十年演唱会我是不断找曾经和我有关系的朋友做我嘉宾。”关之琳接话说:“你三十年里面,其实我都占了你十年。”反应很快的刘德华即说:“其实我们秘密了十年,大家不知道。”随后刘德华特别礼待关之琳,牵着她的手陪伴唱出半首《明星》,不单手牵手,还将头挨在关之琳肩头上一齐合唱,又称:“好像结婚一样!”他叮嘱现场观众支持及为关之琳打气,全程呵护备至。其实关之琳比一般嘉宾提早一天排练,十分尊重此次演出。

                                                  揭关之琳永远成不了刘德华情人原因 - 哲哲 - 笑江湖博客 

 以上场景似乎让粉丝们又回想起关之琳与刘德华当年的那段情史,但似乎此时他们更像一家人即兄妹俩,那关之琳与刘德华真正的关系是什么呢?从《刘德华画传》(此传已经失传,目前仅能捞到个别章节)里边似乎找到了真实的答案:

 随着被媒体及网络影迷疯传不断,社会上有了“刘德华有两个半情人”的说法。刘德华的两个情人,一个是喻可欣,另一个是朱丽倩。至于另外的半个,则是关之琳。而刘德华的影迷歌迷,从来都不曾把梅艳芳当成他的情人,只是当成他的兄弟。

关之琳和刘德华成为好朋友,相对于梅艳芳要晚得多。根本原因在于这两个人都是两个有性格有故事的人,他们各自的人生之路,交集太晚。关之琳出生于1962年,比刘德华小一岁,原名关家慧,昵称之之。关之琳的父亲是香港著名演员关山,曾因主演《阿Q正传》获得瑞士罗卡诺电影节最佳男主角奖,成为中国男演员在国际上获奖的第一人。她的母亲张冰茜,是香港长城电影公司的著名女演员。有了这样一对父母,产下大美人关之琳,也就没什么可意外的了。

刘德华曾评价说,关之琳是他所见过的真正的美女。言外之意,他在娱乐圈见过那么多靓丽女人,与真正美女还是存在距离的。自然,这种评价并非刘德华一个人的,而是所有电影人的,甚至包括影迷。直到今天,已经年过40的关之琳,仍然美丽迷人。

                         揭关之琳永远成不了刘德华情人原因 - 哲哲 - 笑江湖博客

人人都爱美,因此,美女在这个世界上便有许多优势。关之琳的从艺之路,可以说一帆风顺。虽然出生于明星之家,从小在香港清水湾邵氏演员宿舍里长大,可她的父母当初并没有想让她女承父业。直到有一天,星探发现了她,让她和林子祥一起拍衬衫、电池等广告,才被丽的电视台看中,让她拍摄了第一部电视剧《甜甜二十四味》。该剧一经播出,关之琳的美貌立即征服了观众。其后,她拍摄了一系列电影电视,虽然演技还略显稚嫩,但其美貌不知令多少人为之痴迷。

关之琳是刘德华的半个情人,是影迷们认定的。这种认定含有两层意思,一层是说,关之琳是刘德华的银幕情人,另一层意思代表了一种期望。影迷们似乎认为,刘德华结婚的对象,就应该是一个像关之琳一样的大美人。但是,这个世界上,像关之琳一样美貌的女人毕竟不多,身份职业又和他相配的,更少了。影迷们一度觉得,刘德华这么大年纪了还没有结婚,真是于心不忍,恰好关之琳也没有结婚,他们共组家庭,便成了影迷心目中最佳组合了。

可刘德华与关之琳之间,似乎并没有如影迷所期望的那样发展。有一次,刘德华对记者谈起关之琳,他说:“如果私下和关之琳一起游泳,一定会觉得幻灭。”记者大为奇怪,不明白他何以会用到“幻灭”这个词。刘德华解释说,电影里的关之琳,风姿绰约,仪态万方,非常性感迷人。可是,她一到了游泳池边,立即就换了一个人。她戴着小到让眼睛凸出来的蛙镜,穿着一件连身泳衣,该露的风光,是一点都不露,和电影上的形象相差万里。刘德华说,看到她这副形象时,一点都不觉得她是电影明星,更像是邻家女孩。正因为这一点,他觉得关之琳活得真实自我,从来都不是为了别人的眼光而活。他喜欢她,正是喜欢这一点。刘德华所说的“喜欢”,是真正的喜欢,而不是爱。

                                 揭关之琳永远成不了刘德华情人原因 - 哲哲 - 笑江湖博客

关之琳对于刘德华,似乎也只有朋友之谊,而没有男女之情。记者问起她对刘德华的印象,她不假思索地说:“他是个非常全面的演员,拍戏的时候,很照顾人。当然,他对所有的人都这样,让人很有安全感,是绝种的好男人。”

至于有影迷将关之琳称为刘德华的半个情人,关之琳回应道:“港台艺员多有绯闻,但我从不斤斤计较,只会一笑置之。我视Andy(刘德华英文名)为亲人。因为多次与他合作,见面机会多,甚至他还见了我的妈咪。但我对爱情很自私,也很霸道,我的占有欲很强,一定不可以跟别人分享男友,更不会做别人的‘半个情人’。”她坦率地承认,因为和刘德华拍戏拍得多了,合作过很多次,彼此太熟悉了,再有火花不容易。她也知道,很多人觉得他们非常相配,不仅仅是影迷,就是身边一些熟悉的人,在很多不同的场合都曾有过诸如此类说法。他们两人,也在很多不同的场合相互称赞彼此,可就是不来电。她说:“他更像一家人,像哥哥。但有些关系就到这里了,性格这样,没办法,我们之间大概欠缺一点缘分吧。”

由这句话可以看出,在关之琳的眼里,刘德华确实如亲人,而不可能是情人。同样,在刘德华的眼里,关之琳虽然秀色可餐,却不太可能成为情人。关之琳并不符合刘德华的选择标准,她既不是长发披肩,也不是那种传统型的温顺女人。所以,刘德华谈到自己有过触电感觉的5个女人时,并没有提到关之琳。

       而如今的现实情况是:刘德华已于2009年公开承认朱丽倩为自己多年的结发妻子,虽然承认为晚但也足以证明其与关之琳已经划清了界线,被戴上“隐君子”的小绿帽也值了;而关之琳本人呢,据说目前正在与某位富商有一腿,网上也有人爆料了她与富商密会时的照片,不过具体是哪位富商目前的狗仔探子还没得出新的消息,但不管到时得出什么消息,这也足以证明关之琳也走了自己的阳关道了!希望看到以上资料的粉丝们或是八卦们,以后别再说“关之琳曾经是刘德华情人”的歪话了,他们之间应该还是清白的!

                                                                                                                               

                                                                                                      

更多精彩日志!

  评论这张
 
阅读(26386)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017