注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

谁又愚乐“洪金宝密会80后美女”?(图)  

2011-01-27 02:19:56|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 提要:洪金宝近日与一名80后美女到酒店约会。两人边吃饭边聊天,女伴不时露出甜美笑容,还主动挨近男方谈心。记者拿出照片向洪金宝爱人求证,她爱人说道:“你别问我”,记者连番追问下,她终坦承:“我不认识这个人!”并惊慌地以塑料袋遮头急急离去。

                                       谁又愚乐“洪金宝密会80后美女”?(图) - 哲哲 - 笑江湖博客
                                  (从“洪金宝带小20岁美眉上酒店”即可知道该美眉40岁左右了,怎么会是80后呢?)

  速评:洪金宝向来行事都比较低调,只是难免躲过狗仔们的追踪,作为一名武打星的他也真是有苦难言啊。记得2007年12月那时,某报纸就发表一篇名为“功夫巨星洪金宝据传去世”的文章,称洪金宝于12月8日去世,且发布消息的报纸坚称消息已获得核实。试问,洪先生纵横驰骋娱乐圈多年,好莱坞也能扬名立万,作为社会公众人物,当然是极醒目的新闻来源,更何况当时“据传”了他老人家百年一见的“死讯”!~~~不过后来很快就被证实该消息是假的了,要不然今天还真看不到他的新闻了呢。

  有些媒体或个人为了炒作出位还真想出了“娱乐死”这毒招,那就让我们来顺藤摸瓜一下,今天看到网易新闻的“洪金宝与80后美女约会”感觉还是炒作。因为那段视频新闻(某台湾媒体)里的女主持人说的是洪金宝与小自己20岁的美女约会,61岁的洪金宝减去20岁后就是41岁了,就算是6岁小孩都能算出来的,40多岁的女人怎么会是80后呢?笑死人了,媒体相互转摘新闻是常事,但是作为负责编辑新闻的人怎么也会将错就错呢?还是范玮说得好——猪撞树上了,你撞猪身上了吧!

       另外,在不久前的两个月(2010年11月),还有新闻说“洪金宝与其新女友手牵手现身上海虹桥机场。洪金宝拖着庞大身躯步履蹒跚,好在女友一直搀扶着他,行李则有专人推运。据悉,洪金宝这个女友是90后,和洪金宝感情深厚。”,文字报道是否属实谁也没有证实过,但是本人细看了一下该新闻提供的图片后直接就能看出那哪是90后啊?(以下看一下当时新闻附的相片吧)

                                          谁又愚乐“洪金宝密会80后美女”?(图) - 哲哲 - 笑江湖博客
                                           (据说图片中之女为90后,一看其打扮就知道是个中年妇女模样)
 
                                  谁又愚乐“洪金宝密会80后美女”?(图) - 哲哲 - 笑江湖博客
                             (这张很明显,女子抬头了,一看臃肿的脸部就知是个中年妇女,何来90后?)

一个中年妇女打扮的女人旁人一看都能看出来,这样的新闻竟然也能上头条简直就是娱(愚)弄大众,看来存在狗仔队还是有必要的(狗仔队也有报好的新闻)。然而,谁又将会对误报负责?答案往往是“没有”,既然是谁撞猪身上谁“娱”成功,有明星就有娱乐,有娱乐肯定产明星,明星就是娱乐,那就继续娱乐八卦吧~~~

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017