注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

古天乐协花儿乐队出演的《神奇侠侣》会有多烂?(原)  

2011-01-07 01:57:13|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:由我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司联合出品,陈可辛监制、谷德昭导演,古天乐及吴君如主演的潮喜剧《神奇侠侣》将于春节欢乐公映。继昨日公布了“南帝”文章、“北丐”杜汶泽、“东邪”李菁、“西毒”何云伟领衔的“神奇四宝”剧照之后,今日(1月6日)片方再出“笑招”,曾在花儿乐队中红极一时的“北京嘻哈贫嘴王”大张伟、“青春摇滚掌门人”王文博此次将在《神奇侠侣》中倾情客串神雕甲、神雕乙。据悉,这也是自2009年花儿乐队解散后,首次“银幕重开”。

                                           古天乐协花儿乐队出演的《神奇侠侣》会有多烂?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客
                                                 (片场剧照:大张伟戴大鸟帽与带鸟翅的王文博试招)
                                       
                           古天乐协花儿乐队出演的《神奇侠侣》会有多烂?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客
                                                  (片场剧照:古天乐出场“斡旋”?)

 这则消息一出,本人忍俊不禁——就古天乐这样的主演能演出啥搞笑好片啊?加上花儿乐队那两个演技平平的“主角”加盟岂不是更不伦不类!?一部电影的好坏取决于导演与主演的完美结合,但是导演要是导误了,演员再演不出啥新式那该部电影就是十足的烂片。如今的影片主要讲求票房收入,往往把那些所谓的明星拉上主角的同时忽略了影片的质量,模仿与抄袭更导致目前好多影片太虚,缺乏看点更掉观众口味,大夸奇谈的宣传广告内容与影片实际质量大相径庭的也不少。元归正传,就针对即将问世的《神奇侠侣》这部影片最为抢眼的主角古天乐及配角花儿乐队入题而论吧。

 古天乐最经典的古装作品无非就是当年与李若彤拍档轰动大江南北的电视剧《神雕侠侣》了,初出道的演技犹如牛犊不怕虎,演出来的“杨过”还算过得去。最巅峰之作莫过于2001年的《寻秦记》,剧中古天乐凭借项少龙角色在TVB34周年台庆中夺得我最喜爱男主角奖(即视帝),第二次拿走TVB“视帝”头衔后才开始将工作重心放入电影。只是他的武打古装电影几乎没什么新突破,09年古天乐又出演了两部古装喜剧电影,但是总感觉除了围绕那些老掉牙的金庸武侠式功夫外也没别的花样了,其搞笑样式简直就是非主流型:《花田喜事》里边的“皇上”古天乐竟然还练着那招念念不忘的“一阳指”,其实只是虚晃的动作罢了,等到登台比武时根本就不堪一击,该片票房口碑一般;那个更垃圾的影片《大内密探零零狗》竟然是模仿周星驰当年的《大内密探零零发》,而且出演的古天乐演技远不如周星驰搞笑,一看就是太做作了,也没什么新鲜感,总让人感觉已Out的无厘头东东还往屏幕上搬,还领着那帮所谓的搞笑大王(如谢娜等)在影片中造作,《大内密探零零狗》竟然票房还过亿简直让人匪夷所思,大概影友们冲的就是看看帅气而又黑脸的古天乐吧?如今即将上映的《神奇侠侣》,一看片名就知道又一部金庸武侠模仿秀,可能非常符合古天乐这样的金庸恋演员的口味,但对“花儿乐队”来说就很难揣摩了。

        花儿乐队自从出道以来也不是不无绯闻(如抄袭门、打架事件),让好多心目中的粉丝都糊上了阴影,“花儿”到现在主要是以出唱片为主,只是某些商家看到了他们的那点爆红名气后就邀他们出演电影了,09年由花儿乐队友情出演的《皇家刺青》着实让观众看到了他们的平平演技,毕竟大张伟和王文博第一次出演电影经验极为缺乏,只能硬着头皮模仿出了几个搞笑镜头,其实本人看到他们影片中所谓搞笑的疯言疯语及镜头时压根就没有笑的意识,不知广大观众是否被有“北京嘻哈贫嘴王”之称的大张伟的搞笑所“动情”呢?要想在某部影片中一鸣惊人也不是吹出来,想大张伟那样的演技能当客串或是配角就已很幸运,要想有突破的话那就看自身的造诣了。据说该片票房也一般,反倒是女主角黄小蕾出了风头,她在观众的印象中挺好,攒到了一定的口碑。如今看到“花儿”加盟的《神奇侠侣》片场剧照——“神雕斗”就能想象到神圣般的神雕必然会被他俩搞得不伦不类,加上古天乐从中“斡旋”那更“画龙点睛”,观众的审美疲劳感到时会直上枝头了!反正本人已对古天乐的搞笑片不感冒了,呜呼哀哉,那就让观众期待《神奇侠侣》吧!
  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017