注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

影楼艳妆欣赏(原)(图)(请勿转帖或引用!)  

2011-12-28 22:03:47|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          某影楼摄影师今天给偶发了她最近刚照的漂亮照,可能受到殷桃扮演的武则天的影响吧,她给的这个妆容也打扮得非常的漂亮妖艳,偶特别的喜欢,作为靓妆发烧友的我真是喜欢得不得了,感觉像是新娘妆,实在是美极了! 

          
           影楼艳妆欣赏(原)(图)(请勿转帖或引用!) - 哲哲 - 笑江湖博客
 
      (这个妆容类似苗族女孩喜欢穿戴的首饰,一切装饰以银色为主,脸部粉底显得白里透红,更显得美貌、眼睛的清秀,嘴唇再画上清单自然的唇膏,就这样一幅迷人的脸蛋出来了,效果非常的好!)   
  
  
          影楼艳妆欣赏(原)(图)(请勿转帖或引用!) - 哲哲 - 笑江湖博客
 
        (这个跟殷桃扮演的武则天妆容是不是很相似啊嘿嘿,这种妆容主要突出艳红,再加上眼睛的重度勾画上色,使得整体效果就是眼睛跟大红唇了,实在是太迷人了!)
        总的来说,这两个妆容还是成功的,化妆师选的模特挺适合这样的妆容,如第一张银白首饰显示出了南方少数民族的特色,模特的脸型有着南方女孩的特点,加上化妆师合理的上妆,整个看起来就显得很饱满又养眼了:) 

 

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017