注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

孙宁胸贴火辣亮相会令范冰冰自惭形秽(原)  

2011-02-16 02:39:21|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日有新闻报道王学兵之娇妻孙宁出席某活动,其一身火红打扮亮相惊艳全场,而孙宁不时又被拍到了胸贴,这更让爷们摄影师色心四起,于是就被媒体火爆曝光(如下组图)。

                                 孙宁胸贴火辣亮相令范冰冰自惭形秽(原) - 哲哲 - 笑江湖博客孙宁胸贴火辣亮相令范冰冰自惭形秽(原) - 哲哲 - 笑江湖博客 

                                       (手一撩发就露出胸贴了)                                                 (近拍的胸了)

 

                                孙宁胸贴火辣亮相令范冰冰自惭形秽(原) - 哲哲 - 笑江湖博客孙宁胸贴火辣亮相令范冰冰自惭形秽(原) - 哲哲 - 笑江湖博客 

                                     (红唇烈焰非常诱人)                                         (吃东西的表情还那么迷人)

                                                               孙宁胸贴火辣亮相令范冰冰自惭形秽(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                                              (非常娇媚)

  其实,露出胸贴不要紧,更要紧的是孙宁已经成功出位,因为各大媒体已争相报道此八卦。孙宁此次的惊艳亮相完全不亚于范冰冰以往出席某些活动时所带来的全场骚动规模及男人的色眼扫描数,这估计也是王学兵引以为豪的原因吧,要不然他不会明媒正娶这样娇媚的妻子的。回想当年的“冰兵恋”,着实也让人们为这对貌似情投意合的恋人感到惋惜,这可是有依据的啊。即范冰冰的绯闻男友换了一拨又一拨,从潘粤明、王学兵到神秘经纪人,但无论怎样,范冰冰在媒体面前承认过的也只有王学兵一个男友,得以看出她对王学兵的感情也是很真心的,只可惜王学兵坦白与范冰冰的恋爱不能带给自己安定的感觉,反倒与孙宁在一起后就有了想要结婚生子的想法,这归根结底还是事业的走向差距迫使他与范美人分手(范冰冰名气比王学兵大),这就是为冰兵分道扬长“惋惜”的原因吧。

        不过,恋爱男女双方心底都暗藏一种Pk的情绪,那就是男的要是跟女的分手后,肯定会找个不比前女友差的新欢,好比如容貌或是女方的能力等都是对比的参照。如王学兵找到孙宁这样的娇妻其实真的很幸福,毕竟孙宁长得不比范冰冰差,要论打扮她也能惊艳全场,上边的新闻爆料就是个例证;要论能力,孙宁虽然名气没范冰冰大但她好歹也是个女明星,跟王学兵属同行两人门当户对非常合适。而对于范冰冰来说,这些年来一直单身可能也在目色自己心目中的郎君?只是暂时没合适的罢了,不过根据“PK情绪”推测,范冰冰将来的老公肯定也不比王学兵弱,要么是个富豪,要么是个大名人?(在此也无需多猜了)但就目前形式看,如果范冰冰见到孙宁这般娇媚打扮估计也会自惭形秽的,因为孙宁已是个得到男人真爱的美少妇了。而对于范冰冰而言,自己还是个雏女,娇媚气度恐怕还没法跟孙宁比呢。

                                                                                                   

孙宁胸贴火辣亮相会令范冰冰自惭形秽(原) - 哲哲 - 笑江湖博客
[湖南卫视]圈子您永恒的家园,拜阅欣赏收藏!欢迎广大圈友评阅!欢迎加盟,请点击图片进入。
[湖南卫视]欢迎您!

湖南卫视欢迎您的加盟!

                                                                                                  

“校园女生”动态专栏!

  评论这张
 
阅读(25055)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017