注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

朱孝天被林熙蕾抛弃只因不是富二代!(原)  

2011-02-22 03:47:35|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  提要:据台湾“今日新闻”消息,林熙蕾和朱孝天分手后,传出与成衣业富二代Chris热恋。据了解,男方身高183厘米,长相帅气,与林熙蕾十分般配,目前则在洛杉矶经营服装事业,经济条件颇佳。虽然林熙蕾否认密婚,但谣言仍满天飞,除了传出两人将于3月至6月间在菲律宾长滩岛或新加坡小岛结婚,也传出是因为舒淇从中牵线才促成这段恋情。而Chris与林熙蕾交往前,对舒淇颇有好感甚至追求,无奈两人并不来电。

                                                              朱孝天被林熙蕾抛弃只因不是富二代!(原) - 哲哲 - 笑江湖博客 
                                                                        (新男友Chris与林熙蕾)

  看了以上这些分分追追的消息,似乎摸清了点线索——Chris追舒淇失败,然后追林熙蕾成功(或是林熙蕾追他?),而林熙蕾先前是朱孝天的女友,目前是朱孝天和舒淇都成了单身男女~~~都搞不清这到底算几角恋还是几道追了?现年32岁的朱孝天和37岁的林熙蕾曾相恋5年,这场不被看好的姐弟恋终告分手收场,据说理由竟然让人很蛋疼——“因了解而分开”,了解了还分开真是一种善意的谎言般。林熙蕾目前已搬离二人的爱巢,连共同饲养的宠物也已分家。据悉,朱孝天和蕾蕾曾共养6只猫狗,分手后他负责照顾其中2只狗,但因他在杭州、她在西安拍戏,各忙各的,所以现在他最担心的是爱犬kippy,表示它“聪明又纤细,怕他(牠)会觉得被遗弃了”,想尽快返台和狗儿们团聚。与此同时朱孝天被爆在微博放了与林熙蕾交往时共养爱犬Kyla的合照,还意有所指写:“即使我选择了背对着所有的人,你也不会离我而去,因为你单纯的世界里没有背叛……”连粉丝都觉得偶像话中有话,似在抱怨遭背叛,不少人还安慰他不要伤心。

                          朱孝天被林熙蕾抛弃只因不是富二代!(原) - 哲哲 - 笑江湖博客       朱孝天被林熙蕾抛弃只因不是富二代!(原) - 哲哲 - 笑江湖博客 
                                (当年的朱孝天与林熙蕾)                  (现在的朱孝天只能与爱犬为伴)

         恋爱中的男女最容易闹分手了,原因其实很简单,要么双方本身不和,要么双方父母反对,要么两地分居过于寂寞难耐,要么就为物质特别是钱的问题所搅黄等等这些常见的分手原因,所谓的“门当户对”对现代的女孩来说似乎已经不奏效了。而林熙蕾与朱孝天分手的真正原因(内心世界)我想不是“因了解”那么简单,还是那个能让女人心稳的“金钱”。“富二代”就是拥有雄厚金钱的代表人物,也是女人们最爱说的“找到好归属”的原因之一。林熙蕾的新男友Chris的情况上边已经说得很清楚——又高又帅又有钱,的确算是富二代。而可怜的朱孝天就没这么幸运——朱孝天曾在新加坡读书,自小就一边打工一边上学,做过快递员等诸多工作来养家,性格独立成熟;他还擅长烹饪,曾出版关于烹饪的著作;他拥有一双象征贵气的凤眼,为人兴趣广泛,文武双全,屡次夺得专业武术奖项。2001年因出演《流星花园》而窜红亚洲各地,目前仍在内地参与电视剧演出也会开个人演唱会~~~这么蒸蒸日上,唯独让人遗憾的就是朱孝天非富二代,要不然林熙蕾早就死心塌地地投入朱孝天的怀抱成天老公长老公短的了,那会有今天这个局面!但像朱孝天这么优越的男人已算是佼佼者,若是如此优越的普通男人早就成女人们争相追求的白马王子了,可惜朱孝天和林熙蕾都是明星而不是普通人,选对象的要求自然不低。男明星到底想娶到啥样的老婆说法不一,但女星的野心最大,非富豪动不了情?目前的娱圈,不少女星都成功进入了豪门,如李嘉欣与香港名家中建企业集团主席许世勋的儿子许晋亨、徐子淇与香港地产巨头李兆基的二公子李嘉诚等都是入“富二代”豪门的最好例证,这着实促使还没找到自己归属的其它女星既羡慕又妒忌,这也才给媒体带来了不少带“豪门”、“富二代”字样的绯闻或传闻,而这些新闻里的富豪是否属于真正的“富豪”范畴并非都能100%确认。难道正在发展事业中的男人女人就不放心么?钱用了还可以再挣嘛,普通人都这么认为的,不知明星会怎么想了?但不管怎么说,看来还是拥有金钱才是王道啊!

                                                                                                       

更多精彩博文

  评论这张
 
阅读(9985)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017