注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

张曼玉幸福不一定结婚生子误导多少剩女?(原)  

2011-03-21 05:51:40|  分类: 社会实事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 提要:张曼玉近日现身北京,担任某汽车品牌大奖颁奖嘉宾。红毯上艳压全场的张曼玉,台下接受记者专访时却一副小女人模样。她透露,自己是一个喜欢宅在家的女人,现在很看重家庭生活。此前传出张曼玉与男友分手的消息,当天男友也没有陪伴,对此,她直言:“不能只看这些表面的东西。幸福不一定是结婚、生孩子,只要你自己开心,身边有爱你的人,就是幸福。”

                                                   张曼玉幸福不一定结婚生子误导多少剩女?(原) - 哲哲 - 笑江湖博客 

 认识张曼玉的人如今若是看到她走在大街上时还会不时想起她的那些美好回忆,而对于不认识张曼玉的人来说,可能碰见她了只能当作一个老美妇了甚至是一个昨日黄花的女人而已。对于张曼玉而言,“幸福”就是属于她自己的自由生活,这种生活确实体现新时代女强人的自我生活,这种女强人本身不需要靠男人来抚养,自然她们就有选择男人的特权,同时也从另一面展露出女强人的那种任性——就是不被结婚、生子所束缚。但张曼玉真的是那种冷面美女么?其实有哪个女人不是水做的啊,细数张曼玉出道以来的正牌和绯闻男友,两只手都数不过来:设计师男友Eric、韩籍发型师MarkKim、 著名导演尔冬升、美术指导Hank、商人宋学祺、发型师Steve、法籍导演阿萨亚斯、珠宝商Guillaume Brochard、梁家辉、梁朝伟~~~如此之多的男人曾与张曼玉有过一腿,说明张曼玉即使称得上富婆了,但也还是不甘寂寞,依然拥有女性阴柔的一面,要不然她怎么还敢公开这么多绯闻男友啊?而貌似跟她玩够了的男人们目前大多数都已经成家了,不再被那种是爱非真的游戏所把玩。而如今快到半百的张曼玉还是跟以前一样继续跟新男友恋爱,然后就是让世人永远也不知道的婚期,也许她已经习惯了这样的生活。“家庭”对她来说还是那个老家庭,自己的新家庭终究还是个未知数。

 当今社会的“剩女”是个炙手可热的问题,虽然超大龄剩女为数不多,但大龄“剩”女星们总是在引领这种剩女潮般,让无数妙龄女人所羡慕——找不到合适的干嘛结婚?岂不知,剩女星的资本就是有钱,不为男人那几个臭钱所诱惑,这也是那些没太多资本的剩女所不及的。既然世世代代都流传下来的“女大当嫁”,那为什么往往都是“没有找到合适”的借口,使得如今的剩女越来越多,越挑越过剩,最后成了昔日黄花后才都有各种感慨?从繁衍生息上来说,传宗接代本来就是人类不可拒绝的使命,你要是违背了这个自然规律时,你的家族或是家族的一个分支将终结于你这一代了。年轻力壮时做个“剩女”可能觉得没什么,毕竟自己能照顾自己不结婚也罢,等到老了活动不方便时,你会羡慕那些子孙满堂的人家,羡慕他们老了还有自己的子孙照顾,直到给自己送终,这一世也不枉过了。而从人类最基本的性需求来看,不管男的还是女的,终归还是难逃性欲的冲击,剩女星们谈了多少个对象我们大可不必去细算,而现实中的那些剩女们,说她们太要强也不是指在性方面要强,多数剩女还是有过相亲、恋爱的经验的,跟异性接触就表明对性的需要还是有的,没结婚只是还没找到合适的所以才一直保持单身生活。相对男人来说,说白了男人最反感光棍一生,男人对性的需求的确比女人强很多,回想那些男星们,有哪个不曾经有过风流,有哪个男星光棍终老的?所以,剩女剩女,再不赶紧结婚等到最佳生育年龄过后会有各种问题摆在自己面前,最终后悔的还是自己!

                                                                                               

更多精彩博文

 

  评论这张
 
阅读(8910)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017