注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

李宇春注定演不出长发美女么?(图)  

2011-04-13 03:17:52|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 相关娱乐链接:2011年4月12日讯,由博纳影业集团投拍的徐克版新概念武侠3D巨作《龙门飞甲》,近日公布了女主演之一李宇春的首款造型。

                                      李宇春注定演不了美女么?(图) - 哲哲 - 笑江湖博客 
                                                                      (这个眼神很“爷儿们”!)
 
                                      李宇春注定演不了美女么?(图) - 哲哲 - 笑江湖博客
                                                            (这个形象看起来倒像个“书生”)   
 
                                                     李宇春注定演不了美女么?(图) - 哲哲 - 笑江湖博客 
                                                     (这个半遮面看不出是男是女?)
       这些剧照据说是李宇春首度演古装剧的造型,按媒体的说法,看起来只显得“帅气”,丝毫找不到让观众满意的魅影。这在玉米们看来又是新的“惊艳”呢,但在其它人看来可能还是八九不离十的“爷儿们”样吧。李宇春自从“超女”走红后,一头中性式短发的帅气形象一直都是她的“杀手锏”,尽管偶尔也拍过长发写真,但是她天生的脸型以其留长发不如留短发好看呢。难道李宇春真的演不出荧屏中的长发美女了么?其实,从她自身就能找到答案了。首先,她天生就不是常规美女的那种瓜子脸型,而是那种四方脸(俗称大饼脸),她的脸型甚至被网友拿来跟姚明做过对比,两人放在一块还真有很多相似处~~~而她的短发形象更适合她本人,也许短发对于李宇春来说更显得有个性吧。其次,从她个人性格上看,她喜欢“帅”,如《龙门飞甲》在服装设计方面,由于李宇春饰演的“富二代”性格酷似现代年轻人,古典正统的服装和发型很难令人满意,徐克导演要求服装设计尽量去除传统古装中规中矩和繁复的部分,增加现代感。徐克导演还特别允许李宇春按自己的想法自由修改和穿戴,对此李宇春显得颇为得意:“就像现代的年轻人最讨厌标准穿法,喜欢自己动手(DIY)改造衣裤鞋袜,来展示个性,所以我故意斜挎背囊,还把裤子穿成九分裤,觉得这样会比较帅一点。”。由此可见,李宇春还是喜欢“帅”而不是“漂亮”、“靓丽”等柔美词儿,这貌似注定了她偏中性的原因,因此留长发对李宇春来说根本不适合,她适合演那些有现代个性的中性角色。
                                                     李宇春注定演不出长发美女么?(图) - 哲哲 - 笑江湖博客
                                            (这样的形象对李宇春来说是最合适不过了!)
                                                                                 

更多精彩博文

  评论这张
 
阅读(6433)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017