注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

李冰冰“为感情去死”是婚姻赌注么?  

2011-05-20 06:45:28|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/哲哲

                                           李冰冰“为感情去死”是给婚姻下赌注? - 哲哲 - 笑江湖博客

  李冰冰现年38岁而未婚,她也算是位大龄剩女了,如此优秀的女星总被媒体跟踪报道可想而知。不是说她不想结婚,也许是真没到那个该结婚的时候吧?最近她参演的电影《雪花秘扇》刚刚露面就正好被网易娱乐专访了,而在被问及“感情”问题时,李冰冰说:“我是一个很重感情的人,我把感情看的很深很深,别让我对任何人任何东西产生感情,我真的会死的。包括我现在养的小狗,我都不敢那多一份情感去爱它,你会很害怕爱上它又失去它的那种痛苦。我过去养过一只小狗,我们感情非常非常好,后来小狗不在了,我就再也不会养狗。在这部戏里也是一样,当这样一份感情失而复得的是时候,那种感觉很深也很痛,很痛苦,也很享受。”足见李冰冰对待感情之重,这无疑让人们惊叹——这就是她对婚姻下的赌注么?这也让人们猜测——难道这就是她至今未婚的原因么?

  能为感情去死是何等重情重义的女子?我们不妨看一下事实吧。众所周知,李冰冰的绯闻很少特别是爱情方面,唯独被媒体曝光(两年前曝的光)的就是曾与北京冠城园房产公司股东石涛的恋情。据说,李冰冰在一次朋友的宴会上,经友人介绍认识了石涛,石涛当时是北京冠城园房产公司的股东之一。石涛在1997年李冰冰毕业公演的时候送了大量的花篮,为李冰冰造势,也使李冰冰在学校内名声大噪,一时大出风头。因此李冰冰认为石涛就是他的真命天子,毕业后于1998年马上来北京发展,投靠石涛,而石涛也不负所托。立即为李冰冰从他公司买了套冠城园的房子,并买了一部丰田佳美车,送给佳人,两人幸福相处了好几年。这条路是很多女星在出名前都会选择的“捷径”。富豪以及钱就是她们一步步往前走的跳板和花落人老后的归宿。还好,石涛总算专情,相爱相守也有8年。后来此恋情经记者寻查暗访无果而告终,李冰冰对“结婚”直接否认但对此恋情没有否认,两人为何没能走在一起到现在一直是个迷。

        这个传奇般的爱情故事只能深深印记在李冰冰心底了,或许石涛真不是李冰冰欣赏的类型吧?至于李冰冰理想的对象,她曾说过——“至于理想的伴侣,我希望他是个‘百科全书’型的男人,因为我觉得男人可以不帅,但不可以‘无才’,才华是最重要的。”,如此说来石涛这样的男人看来真的不适合李冰冰,两人分道扬镳是必然。但是话又说回来,要找个“百科全书”的男人也绝非易事,纵观娱圈中的男人们,不是花痴就是捞金狂,谁会专门去提升自己的博学多才啊。再看商界那些富豪们,他们为了挣更多的钱,一天就是为钱而战而哪有静下心思来提高自己修为的时候呢。看来要找到“百科全书”的男人只能到学术届去找了,然而身名显赫的李冰冰会甘心嫁给一位穷书生么?“结婚”有时也不能靠某种定位来确定,两年前李冰冰在接受《南都娱乐周刊》采访时她又说了——“曾经有一个算命大师说我这个人吧,结婚会比较晚,这几年都是以事业为重。”,不知道她当时接受采访时说的这话是真是假了,但这么一说倒又像是天意或是机缘决定婚姻了,这才迫使她至今未婚么?综上所述,理想伴侣未出现、算命师之说及很重感情这三者,我想还是最后者最为贴切也靠谱,如果李冰冰哪天真能遇到一位她能产生感情的男人,那她的婚姻赌注就定下了——她也可以为那位男人而死!

更多精彩推荐请点击文字阅读:
        抓拍大街上紧身裙少妇,曲线毕露啊           惊!女主播离开央视后就这么开放了

十大性感女星上演丝袜诱惑尽泄春光,香艳啊    台初中生情侣“组团”开房间尝禁果(图)

大学情侣自曝同居激情照,尺度堪比陈冠希!     清凉网球美眉湿身展魅力

新婚老公的特殊性癖好让我悔不当初    本月最强走光!美眉裙子太短了!(图)

        曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客       钟丽缇绯闻与严铮夜店泡妞半斤八两 - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客 
  评论这张
 
阅读(21120)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017