注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

钟楚红真要为亡夫守寡终身么?  

2011-05-24 07:18:15|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/哲哲

         提要:近日,钟楚红接受了《明报周刊》的采访。51岁的她,笑容一如以往灿烂,眼神依然顾盼生辉。“我OK啊,平时会让自己很忙,忙一些会开心些。”她说。而未来的日子,她决定不再接受另一段爱情:“一把年纪,心底里也没有这个渴望。曾经拥有这段婚姻,已经很完美,有谁比他更好呢?我本身也不容易中意一个人。”她说,朱家鼎是她一生唯一的最爱。

                                                               钟楚红真要为亡夫守寡终身么? - 哲哲 - 笑江湖博客

“朱家鼎是钟楚红一生唯一的最爱”看来这是钟楚红今生的爱情结晶了,如此的真爱甚是感人。1984年,广告界才子朱家鼎邀请钟楚红拍摄运动产品广告,两人成为好友。1991年12月10日,钟楚红与朱家鼎在美国罗德岛州圣百兰天主教教堂举行婚礼,花费200多万港币。当时他们两人还曾协议不生育,小两口日子过得甜甜美美的~~~不幸的是,2007年8月24日丈夫朱家鼎因癌病逝世,钟楚红从此又回到了单身的生活直至现在。丈夫逝世后的这些年来钟楚红过得也很自在,因为她心里明白——自己要为丈夫好好地活下去。

       有人说过,爱一个人不会让所爱的人伤心,哪怕自己伤心,也会在所爱的人面前展现最阳光的微笑。钟楚红虽然没有了丈夫,但是她的心情一向都很好,她遵守着爱的诺言。“我每年都会找一两个从来没去过的地方,荒芜一点的地方更好,譬如前年去西藏,喜欢得不得了。我去过全西藏唯一的尼姑庵,好远,离开拉萨坐两三个小时的车,在高山上,杂志说是一生人必须要去的地方,有温泉,穿泳衣下去泡,很有趣。我又去了不丹,那里的山峦很漂亮。亲近大自然是对人的心最好的治疗,可以找到平静,看清楚自己。”钟楚红在接受采访时说。足见钟楚红对单身生活的享受如此洒脱,完全不用去理会那些世俗的情感了。然而,生活过得如此自在的钟楚红真的就这么厮守寡身么?两个人的爱情升级到某种最高境界时是任何东西所无可替代的,但是现实生活又不容许过于完美。凭如单身生活也是一种生存极限的考验,一个人独自生活有时候感觉挺好,但是当岁月慢慢地被侵蚀后,人都会感到某种孤单感,甚至自己老了还要自己照顾自己那是何等的悲凉!所以现实的权宜之策是——未雨绸缪,找个新伴侣对双方来说都有个照应。而对于钟楚红来说,她会一直守寡到终老么?

更多精彩推荐请点击阅读:
        新婚老公的特殊性癖好让我悔不当初    本月最强走光!美眉裙子太短了!(图)

        曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客       钟丽缇绯闻与严铮夜店泡妞半斤八两 - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客 
  评论这张
 
阅读(9314)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017