注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

眼神超级迷人的八大女大腕(图)  

2011-05-26 02:34:01|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           女明星们漂亮的脸蛋、魔鬼般的身材及迷人的气质都是吸引人们关注目光的焦点,可是往往美丽女星们的眼睛更容易成为“娇点”,因为很多时候眼神的魅力比身体更加具有诱惑力,它可以形成某一个点而散发全方位的身体的语言信息。正所谓“回眸一笑百媚生”啊,下面这几位女大腕都有各自独特的“媚眼”哦。 

    巩俐——野性的、霸道的、时光雕刻下的性感

                                             眼神超级迷人的八大女大腕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    巩俐,国际巨星每次出现都是焦点。可是你每次看到巩俐,折服你的不仅仅是她丰腴性感的身材,更多的是她无上霸道的眼神,那是一种姿态,华裔女星中国际巨星的范儿,而这一切都要归功于时间的沉淀和生活的磨练。不管是以前的她还是现在的她,都有一种别样的女性美!

 

    范冰冰——媚惑混合美艳的化学反应

                                    眼神超级迷人的八大女大腕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    范冰冰无非是国内80后美女明星之靓丽时尚领跑者,她的每一次着装出席宴会都有艳压全场之势。范冰冰最新妩媚写真,尽显优雅迷人和时尚潮流。可是尽管范冰冰做到了清纯脱俗,可是当你看到她的眼神的时候,你想到更多的是一种媚,或许艳丽不可方物的她打动人的还是媚惑混合美艳的致命诱惑。

 

    章子怡——国际打磨下的魅力值

                                           眼神超级迷人的八大女大腕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    章子怡成了华裔女星闯荡好莱坞的一个高度标志,可是尽管现在的章子怡如此的成功,当你在看到她的眼神的时候,她的眼中没有那种嚣张跋扈的张扬,更多的还是一如当初青涩的年华。

 

    李冰冰——真实自然的最佳代言人

                             眼神超级迷人的八大女大腕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    李冰冰的真实从她的眼中可以看出,尽管现在李冰冰很红很出名,可是她眼中的东西还是没有变,依然是一种真实的感觉,很真。

 

    林心如——随性的眼神一如当初

                                         眼神超级迷人的八大女大腕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    从《还珠格格》开始,林心如就为自己定下了一个框架,善良纯真的框架,就是因为这个框架多少限制了林心如往后的发展。虽然十多年过去了,可是当初眼中的那些感动今天依旧还在,林心如一直都没有变。

 

    陈好——低调、再低调、低调的迷人

                                            眼神超级迷人的八大女大腕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    大家应该还记得——电视剧《粉红女郎》陈好的“万人迷”形象实在是太经典了,以至于成了一个不可逾越的角色。可是抛开了万人迷之后,陈好拥有的不仅是性感,更多是的是低调的迷人,因为低调,所以陈好的眼神更加清澈。

 

    大S——娱乐圈的名媛是需要修炼的

                                     眼神超级迷人的八大女大腕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    大S修炼到今天的水准可以说是力尽了艰辛,从当初的野性百变路线到现在的优雅名媛知性,大S改变的不仅仅是身体和气质,就连她的眼神都变得优雅起来,这才是修炼的最高境界。

 

    莫文蔚——百变所以眼神是万变

                                         眼神超级迷人的八大女大腕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

    莫文蔚是性感娱乐圈的“百变女星”,各种风格和路线都走过,就在这些繁杂的多样的表现过自己之后,她的眼神也是千变的,尽管她有时也出演了一些丑女角色,可是当她把自己的眼睛好好上妆打扮时也是相当迷人的哦,就是这样的莫文蔚才是最应该的“莫文蔚”,才是吸引人的莫文蔚。

更多精彩推荐请点击阅读:
        新婚老公的特殊性癖好让我悔不当初    本月最强走光!美眉裙子太短了!(图)

        曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客       钟丽缇绯闻与严铮夜店泡妞半斤八两 - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客 
  评论这张
 
阅读(7177)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017