注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

舒淇公开流泪照是在发泄“闷骚”?  

2011-06-14 06:34:53|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/哲哲

                         舒淇公开流泪照是在发泄“闷骚”? - 哲哲 - 笑江湖博客舒淇公开流泪照是在发泄“闷骚”? - 哲哲 - 笑江湖博客
                                      (公开的自拍照显得较为低落,眼睛里还噙着泪水)

 提要:据香港媒体报道,感情没有着落的舒淇于6月12日突然上载一张眼有泪光的照片,写着:“一个女子的眼泪到底能有多少?”立刻吸引过千粉丝留言问候,而台湾名嘴蔡康永也留言慰问:“Dear,根据在下设计的‘泪之鞋’,镶了194颗泪珠,希望每次伤心,能流够194滴眼泪就好了,please take care of yourself。”舒淇回复说:“如果达到‘泪之鞋’境界,是否不再流泪?”看来她心情极为低落,不知是否有感情烦恼,但记者致电她没有回复。

 女人嘛,有时真像天气一样风云突变时晴时雨的让人抓摸不透。记得前几天(5号)舒淇不是刚出席一个活动么?报道说她那天心情特别的好,因为她当了老板,有了自己的公司和品牌,还借助世界环境日第一个推出所谓“地球天使”的作品,活动现场舒淇还穿低胸装,不但大秀美腿,还比手势嘟嘴大扮可爱~~~怎么个心情舒畅了得,可没想到舒淇这位大女孩也有心情极为低落的时候,竟然公开自己的流泪照是何用意?单身女孩啊,看着别人成双成对又步入婚姻殿堂后终究还是不甘心单身啊?一提到舒淇的往事,其实她是个非常活跃的女孩子,虽然早年为了走娱圈这条道也拍了一些所谓的不堪入目片子,但像别人说的似的她还是把脱下的一件件都穿回来了,甚至还公开承认当年自己的幼稚与无知,而现在的她还是成功地成为了大明星,我想大凡有好生之德的观众估计都会宽恕舒淇以前的不雅行为的。

 但是人总有七情六欲啊,总有自己的私欲吧,舒淇走过来这一路上其实绯闻男友也不少,什么黎明啊、张震啊、任贤齐啊、王力宏等都是曾经的绯闻对象,但是舒淇貌似对刘德华最“情有独钟”。那是08年时的某一天,舒琪在上海参加某美发品牌宣传活动,当活动主持人菜康永宣布把话题切入到舒琪的私人生活方面时,舒琪首先“承认”了自己的感情状态,笑称目前正在热恋中:“他很帅,很有才华,他叫刘德华。”随后被菜康永调侃“不能总是用演戏谈恋爱来安慰自己”时,舒淇坦言:“我也只能这样。”即便真的想嫁给刘德华那也只能下辈子了(因为刘德华都结婚了)。在被谈及选择男友的标准,舒淇表示:“某一方面有才华的男生就能吸引我,在多年前曾被一个男生身上的香水味迷住。”独立的她并不抗拒“大男人”,“只要不打女人就好”。不过一直等到现在舒淇还是没能嫁给一位属于自己的真正男人,你说她的内心深处该有多闷多骚啊?看似简单的一位大女孩,如果她内心的憧憬与理想不是与众不同的话,她会有今天的成就么?看来只有在时机成熟时才能狠狠地发泄一把释放自己长久以来的压抑咯。而这压抑的东东对于现在成功的舒淇来说不是情感还能有啥呢?一旦这种情感的东东激发出来,就可以抛开“闷”这个假面具,让“骚”的本能得到释放,这“闷骚”不就可以有这么一说道了么。原因很简单,西方的一个哲人早就说过:越是本能的东西,对它的压迫越大,它反弹的力度就越大。公开一张流泪照所表达的不是一般的问题,深入研究或许会有更大的发现呢~~~

更多精彩推荐请点击阅读:
        新婚老公的特殊性癖好让我悔不当初    本月最强走光!美眉裙子太短了!(图)

 曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客       钟丽缇绯闻与严铮夜店泡妞半斤八两 - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客 

  评论这张
 
阅读(17842)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017