注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

林志玲与绯闻男友邱士楷不再绯闻?  

2011-06-16 07:18:35|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲承认正在谈恋爱,但还不稳定,不足以披婚纱,让许多粉丝将对象直指“邱士楷”,但林志玲14日却说“目前仍单身”,强调仍没有结婚的打算。据悉,林志玲年近37岁,外界对她的婚事相当关注,今年以来多次传出将与马桶小开邱士楷步入礼堂,只是林志玲多次否认并强调“没有结婚对象”,近日有媒体传出她正恋爱,让外界质疑“楷玲恋”是否将公开化、并可望修成正果。另外,据林志玲亲近友人表示,林志玲与邱士楷确实正在恋爱,虽然双方交往状况稳定,但都忙于工作,还没时间筹备婚礼,认为最快也要明年。

                                                         林志玲与绯闻男友邱士楷不再绯闻? - 哲哲 - 笑江湖博客

                                                         (林志玲与邱士楷的合成结婚照)

 娱乐新闻有时真的不能全盘相信,但又让人不得不“宁可信其有不可信其无”。对于名模林志玲,她的婚事受到众多热心观众的关注无可厚非,美女明星嘛,最后“鹿死谁手”得谁人之爱谁不想知道啊。可她出道这么多年也没有一个真正的归属,让那些性急的粉丝很为她担心。其实,林志玲接触过的男星也不少,但是这些男星给林美人的感觉却都不适合她似的,这就是在前不久在上中天电视“SS小燕之夜”节目时被主持人张小燕一一问了个遍。

 开场白林志玲就被直接追问对邱士楷的看法。林志玲说,邱士楷内敛,很好聊工作上的事,可以给她意见,是“很熟悉、不用多说甚么就有默契的人。”,被问及的第一位男士林志玲就如此的高度评价,看来她对邱士楷印象最深咯?当被问到合作过的男星感觉如何时,林志玲说“梁朝伟是非常温柔的男人,会给另一半很大的空间。”,只可惜梁朝伟已婚,没机会了;至于大陆演员孙红雷,林志玲说:“他很难捉摸,只知道他很爱吃饺子,合作时他感觉很有领导力、会照顾大家。但私底下我看不懂他。”,这只能说孙红雷的性格很不适合跟林志玲;聊到日本男星木村拓哉,林志玲笑说:“他很有魅力、英文很好,不难搞、会跟剧组在一起、照顾大家、准备泡面跟热水给大家,他是个个性很好,私底下很调皮的人。”,不过看来林志玲不喜欢日本人,要不然也早就搞在一起了;谈到亚洲天王周杰伦时林志玲说:“当他朋友很好”,看来她跟周杰伦也只能是朋友关系不会成为情侣了。可能就因为这个节目的曝光使得林志林跟邱士楷的“婚事”一度被爆炒,如今媒体又经林志林亲近好友证实她跟邱士楷“最快也要明年结婚”?如此说来,假如林志玲真跟邱士楷比翼双飞的话,那他们俩的关系就很明了啦,不再是绯闻了,粉丝大可祝福他们俩了。但是话又说回来,媒体这次报道的消息可靠不可靠呢?让事实说话去吧!

 

  评论这张
 
阅读(2872)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017