注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

孙俪也难逃娱圈恶俗:奉子成婚!  

2011-06-08 06:00:08|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/哲哲

  奉子承命,婚姻诏结:6月7日,邓超、孙俪在上海举办婚宴。现场气氛唯美浪漫,婚礼在18:30分左右正式开始,证婚人高希希率先出场,现场播放了由孙俪和邓超的电影片段剪辑而成的告白视频,高希希直言,“按上帝的旨意祝福你们合合美美。”随后,邓超孙俪这对新人亮相,现身的孙俪已是感动落泪。在邓超为孙俪戴上戒指的瞬间,她哽咽着说,“你要对我好点儿,我现在站在这里已经是两个人了。”首度公开承认已有孕。因此~~~

                                            孙俪也难逃娱圈恶俗:奉子成婚! - 哲哲 - 笑江湖博客 

        又一对金童玉女喜结良缘,祝福他们吧!现在的明星只要是结婚必是大事了,头版头条的新闻肯定会上座。不过,新闻打出他俩结婚的标题里还是有几个字很显眼,那就是——“奉子成婚”。孙俪在婚礼中还大胆又激动地承认了这一事实,这跟上个月22日她现身江苏省南通体育会展中心出席代言活动时的怀孕传闻完全吻合,其实再怎么着也是不争的事实了,只是结婚之前相关人员不便回应罢了。世事无论怎么轮回,只要轮到明星手里就成了“神马”了聂?“奉子成婚”如今在娱圈里边已经成了某种习惯性的仪式似的,明星嘛来的就是酷吧!世俗的流传或许在明星面前终归都要被打破的,什么婚前性行为对于明星来说也不过如此而已,管它东西南北中呢?反正他们两人又不是先例,在他们之前奉子成婚的明星大有人在呢。嘿!这种现状还真是在明星里边袭演下来了,要不再揪出其他人?哎,就是再揪出其他类似的“奉子成婚”能怎么地啊,现在已经分不清这种习惯在娱圈里边是袭俗还是恶俗了。要是在普通百姓看来这种情况并不是什么值得宣扬的,“奉子成婚”的原话是“奉子命完婚”,指的是女方未婚先孕,为了掩人耳目不得不受孕婴的先天命令立即举行完婚仪式。这也是古时医疗条件、社会舆论、子女需要等客观条件约束不得不做的事情。可见,这在以前的社会(解放前特别是古时候)是不雅的行为,甚至真要在这样的情况下结婚也不宜宣传出去处处避讳的呀。可如今之社会?娱圈的新闻总很是吸引人,明星更是作为某些人特别是追随者们的楷模呢,奉子成婚已然成为他们的家常便饭般,莪的天啊!这难道又是娱圈在兴起的新风潮么?不过还是提醒世人,奉子成婚后如果将来两人真能白头到老那也就无所谓了,但是,要是将来两人冷不丁离婚了那该是个大伤疤或爱情路上的烙印了!

更多精彩推荐请点击阅读:
        新婚老公的特殊性癖好让我悔不当初    本月最强走光!美眉裙子太短了!(图)

        曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客       钟丽缇绯闻与严铮夜店泡妞半斤八两 - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客              曝毛阿敏与韦唯20年恩怨情仇内幕(图) - 哲哲 - 笑江湖博客 
  评论这张
 
阅读(9496)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017