注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

张馨予罕见手机抓拍照(图)  

2011-09-30 00:30:16|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一提到张馨予,相信大凡是喜欢美女的网民对她都不陌生,之前她拍过的足球世界杯系列写真照几乎激起了所有公的对异性的欲望。有人说“男人电脑里没有无张馨予的”感觉有点假,不过现在回过头来查究自己是否也“犯戒”,却无意中发现自己电脑里也有张馨予早期的自拍相片,可能当时发现美女图片时只管保存而还不太注意其姓名~~~岂不知时过境迁,现在的张馨予已是内地人气影视演员了——在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中凭借环保大明星角色令她崭露头角,人气飙升。2011年影视之路全面启动,张馨予主演和参演的电影《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日神马恋》、《不怕贼惦记》2011年倾力上映。据说还有《车在窘途》、《家办喜事》、《河东狮吼》等四部电影也正在拍摄中~~~还是看一看大美女的抓拍照吧。

                             张馨予罕见手机抓拍照(图) - 哲哲 - 笑江湖博客

       (这张抓拍应该是截图的,记不清当时在哪发现了,好像是她出席某个时装周吧)

 

     张馨予罕见手机抓拍照(图) - 哲哲 - 笑江湖博客
(这张很特别,因为是两大美女张馨予与刘羽琦(左者为刘羽琦)在一起了,貌似两人一次正面的PK似的,而刘羽琦比张馨予早出名些。妙哉!)
  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017