注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑江湖博客

地振高冈,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流。我的心声,让大家一起分享!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下乃网络一介浪人,属网易自娱自乐老博主,好娱乐八卦, 07年曾任网易 “校园活力女生”大赛顾问评委,后继续在网易博客娱乐八卦。目前在某大型国企上班,工作之余仍不忘八卦,希望能为广大网民“8”出点事儿来。本博恭候广大热心博友的大驾光临,转载本博原创博文的一定要注明出处,一定别忘了在转载博文里标上在下的大名啊!

网易考拉推荐

旭日阳刚回地铁通道唱歌真不好Hold住!(原)  

2011-10-13 17:49:57|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天无意间又看到了一则关于旭日阳刚的消息,没想到竟然提到他们哥俩重回地铁通道唱歌?2011春节到现在也就8个月那样,旭日阳刚从一开始上春晚舞台一炮走红后就被炒得沸沸扬扬,八卦们几乎把他俩吹遍全球,可随着时间的推移,旭日阳刚受关注度还是慢慢地降低了,甚至有时好几个星期都没有他们的踪影。旭日阳刚组合之一成员王旭在接受成都商报记者的采访时直言,关注度低很正常,有什么回不去的呢?我们从哪儿来回哪儿去,我们两个刚开始啥都没有,被观众开着火箭捧上天了,现在心里能很平静地面对一些事情,我们现在已经很满足了,这么多人喜欢我们,我们上过那么大的舞台,很知足了。关于将来的打算,王旭说他会一直唱下去,除了唱歌会做一些别的事情(演电影等),我会一直唱歌唱到老。”

                  旭日阳刚回地铁唱歌,娱圈真不好Hole住!(原) - 哲哲 - 笑江湖博客

 当然,要养家糊口自然还是要继续唱下去。可别说是旭日阳刚了,就算是前年名震一时的小沈阳,现在也跟旭日阳刚差不多了,除了模仿秀还能holdhold找点乐子外,就没什么别的创意了,他的模仿修为比他师父赵本山高,但是说到创意那还远不如赵大叔高明啊。连小沈阳这样被赫赫有名的赵大叔拉上春晚舞台都没hold住大伙,更何况其它靠自己或啥的登台亮相的人?为啥?“日中则移,月满则偏”这句千古名句又一次提醒关注娱圈的人们——没有可以炒作的了!炒来炒去八卦们也厌倦了。我们再元归正传回到旭日阳刚,说白了其实他俩真的很普通,只是近年来类似他们这样的人受到人们的关注多了(如温总理提倡并重视农民工兄弟般)自然就有人把他俩推上舞台亮相,以代表某个阶层的人罢了。岂不知这样的急速捧红很难让人家hold住啊:一来人家本来就是地铁里边很普通地唱歌而已,都是自学成才型,嗓音发音功底到底厚不厚那真不好说,现在让他们回地铁唱歌不知道是别人hold住了还是他俩hold住呢;二来旭日阳刚也不是从小就去所谓的什么艺校去深造啥的,要是去过那种院校还可以对自己的形象有更好的施展,只可惜半道杀出的“程咬金”五大三粗,既不是青春偶像型也不是绝对实力派型,以致于让很多歌迷只是看一看听一听而已,或许有些歌迷甚至会猜想——要是旭日阳刚早点出道多好,也许会是两位帅锅咧!三则两人的创意意境可能还没到火候或是还未爆发或是也就这样了?这种有关天资的问题真无从下论断,但娱圈最讲求创新创意了,没有创新也就谈不上发展了,“从哪来打哪去”的定局将不久已。

 旭日阳刚目前在娱圈的修炼状况如何呢?照目前的形式看如同修仙未果,精也未成,如王旭告诉成都商报记者,前几天他抱着吉他来到以前经常唱歌的公主坟地铁通道,无意间碰见了刘刚,那天我们不约而同地到了那个地方,没想到那么巧。平时我们有事的时候就打电话沟通,也不是天天见面。王旭直言特别怀念以前和刘刚在公主坟唱歌的日子,那个时候是自由自在的,当然现在也会去唱歌,但以前的感觉不好找了,再也找不到了,现在唱一会儿就会有人认出来,很多人拿相机拍照,唱一会儿就不唱了。他俩是半落名人身份,妖则刚过般~~~然而,现实终归就是残酷不管在哪行混,而要在娱圈有很好的口碑或是想一鸣惊人确实很难,一炮走红后慢慢淡出人们视线的例子也不少,难就难在能否hold得住了,hold不住就会被别人来hold了,时间长了自己将会慢慢淡出人们的视线了。哥们,还是踏踏实实挣钱吧!

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017